Мы так с тобой разобщены...

Андреев Виктор
Мы так с тобой разобщены,
Что ощущение вины
По-разному в уме и сердце.
Но в горле слог хрипит всегда,
Как в ноябре в ручье вода,
Когда запрячут тучи солнце.

Когда теряется земля
От птиц, летящих за края,
Где больше и кричать не надо.
Мы соскребем любви куски
С души, и сбросим, сжав виски,
Их прямо в сполох листопада.

Разобщены … Уходишь ты туда,
Где по ладони незачем гадать,
Где лишь камней таится груда,
Пока невидимых во тьме…
И я один останусь на холме
У сосен, где мы ждали чудо.

17. 05. 2020 г.