Он - Она - 50-серия публикаций

Геомант8
Он:
И сердце качнётся
любовной волной,
И сердцу не скажешь ты:
сердце постой!
Играет оно
безрассудно тобой,
Как парусник в бурю
гонимый тоской...

Она:
Ох, сердце моё
от любви больно,
И душа болит
безрассудная,
В голове туман
и в глазах темно,
Моя жизнь тоска
беспробудная...