Боль утраты...

Игорь Архицкий
С удара точного под дых
В психушке связанным в палате
Терзает душу каждый штрих
Бессильем...память об утрате
Пытаясь рай умом принять
И в мир загробный слепо верить
Но всё ж тоску не описать
Как бесконечность не измерить...