Надежда, забрезжила на горизонте

Леонид Воронин
Надежда, забрезжила на горизонте,
И всадники апокалипсиса поблекли,
Но все же, не исчезли навсегда,
В пучине космоса безбрежной...

Дракон восточный яростно сражается,
Карантинами ощерившись кругом,
Блокировав дороги и мосты,
Выставив везде надежные посты...

И силы тьмы затормозились,
Забрезжила надежда по утру,
Хоть Тысячи уже погибли,
Десятки тысяч ждут свою судьбу....