Новой одиссеи первый шаг

Рыжов Александр Геннадьевич
Осень – время снятия покровов,
Время обнажения души.
В сердце проникающее Слово
Отделяет суть от мишуры.

Скинет лес листву, как есть предстанет
Перед небом прямотой стволов.
Свет осенний, матово кристальный,
Осияй во мне все до основ.

Осень – время жатвы и посева,
Скоро снег накроет семена;
Эпилог годичной одиссеи,
Новой одиссеи первый шаг.

17.05.2020