Из спетого сада

Александр Парусников
Я пишу тебе письма
Вне времени,вне пространства
Всё большое не знает границ
Ты же пишешь о доме,убранстве
О пробках двух мировых столиц

Я расплываюсь и в ширь и в глубь
Всё детство своё вспоминаю
Не зная , не понимая  суть
А ты грустишь опять пропадая
Умоляя ,ещё побудь

Немного совсем, немного
Успокоиться, будет путь
Из спетого ,любовного сада
Подпрыгнуть ,взлететь и в слезах утонуть