Все мы друг на друга так похожи

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Все мы друг на друга так похожи,
Что порой теряемся во мгле.
Эта чашка плачет на столе.
Это сердце на Творца похоже.

Есть, конечно, лики, лица, рожи,
Есть аскеты, зеки, блудники...
Мы - живые, потому - поможем
Всем, кто хоть разок читал стихи!.

17 мая 2020г.