Здесь в каждой черточке весны таится сила

Инна Силенок
Похоже липа зацвела - пьянящий запах!
Лучи запутались слегка в сосновых лапах
И кружевные небеса глядят сквозь ели
Цвет неба майский - веселее чем в апреле!

Каштаны смело устремили ввысь «ракеты»
Цветов нежнейших - сообщают: «Скоро лето»
И ведь для счастья так немного людям надо!
Деревья полные листвы дают прохладу. -

По майским улицам на рынок я ходила.
Здесь в каждой черточке весны таится сила!
И в завершении клубники вкус чудесный,
А во дворе скворец поет скворчихе песню