Лес

Серго Вартанов
Пытает лес свои деревья.
Он диктатуру учредил.
Всех мощных гонит на паленья,
А умных, вовсе на распил.

Не жалуя чужих познаний,
Инакомыслие корит.
Боится массовых  восстаний,
И желтых листьев  колорит.

Он иноземцев приглашает
С комплектом реактивных пил.
И пилит , пилит, убивает
Своих неграмотных терпил.

Торгует органами бойко.
На стол , на стул, на гардероб.
Иных паленьев ждет настойка-
Бензин и керосинный гроб.

Как безымянные  могилы
Раскинулись ряды пеньков.
Невежда лес -любитель силы
И почестей друзей- волков.

Лес глуп, ведь дерево рубя
Он убивает сам себя.