Персонаж

Надежда Вылегжанина
Он занят, вечно на работе,
Устал, забылся в раннем сне...
От стрессов - иногда на взводе -
И "не мечтает" обо мне(((

Я в вечном поиске, длиною
В бесчеловечно адский год...
Не знаю, что не так со мною?
И почему мне не везёт?!.

Он постоянно "тормозится" -
Не предлагает новых встреч...
Как будто - хочет, но боится...
Или не хочет - не привлечь (((

Я вся - в решениях ВОПРОСА:
"Ну почему со мной - опять?!!"
И в сердце память - как заноза,
Ночами долгими не спать...

Захлопнула - не открываю
Кошмаров прожитых сундук!
В предательстве - охреневаю,
Ищу объятья новых рук...

Но он совсем не понимает
Характер мой и жизни боль...
Мой "персонаж" воспринимает -
В эпизодическую роль(((
16.05.2020:10.40