низринутый небосклон

Анита Скайи
Море, оно -
Люцифер лазури
и покуда бушуют в нас бури
уворачиваюсь от твоей я пули
прямо в лёгкие, прямо в живот
такой вот поворот.

Небосклона отражение -
Море
задыхаться начну я вскоре
но не ведаю боли боле
и продолжаю свой марафон
забывать - моветон.

Море бесконечно
в печали
и пока принцесс отпевали
и пока на ветрах танцевали
я хлебнула счастья впрок
спускай курок.

Лорка.