Московский дождь

Греция 2
Московский дождь с утра по лужам.
Она расстроена и тужит —
Наряды стильные утюжа.

А Он, смешной, с зонтом в калошах,
Так одинок среди прохожих,
Стоит и ждет.
Сомненья гложут.

И тут она. И сердце сжалось.

— "Привет! Прости, что задержалась."
Целует звонко. Нежно глядя.





2015g.