Мосты... 1

Александр Михайлович Токарев
Друзей нам дарит с детства Бог,
Опору, радость в жизни ратной.
О если б, Отче добрый мог
Не брать друзей к себе обратно.
*
Чаще был в штормах и заварушках,
Нежели на дружеских пирушках.
И судьбу ты выбрал с юных лет,
Вытянув себе "морской билет".
*