Пионы, розы...

Елена Котелевская
Пионы в стадии готовности,
И розы тоже вот-вот-вот
Взорвутся лепестками полностью -
Идёт на дни уже отсчёт.

Три… два… один, и как бабахнет -
Вся фейерверками земля!
В садах персидских шахиншахов 
Легко представлю я себя,

Гуляющей в подобии рая,
Средь роскоши восточных царств…
Ах, сколько я напредставляю,
Пионы, розы увидав.

(17.05.2020)