Аз есмь

Светлана Трихина
               
                ..к добру и злу постыдно равнодушны..
               
                М.Ю. Лермонтов

Аз есмь, и дале  - ничего,
оттенки серого разбавят бело-чёрный,
и ты – какой-то кот учёный –
вкруг alter ego ходишь своего.
Одна и та же песнь:
налево ли направо,
добро и зло перемежая сном,
аз есмь – единственная правда,
аз есмь, а дальше всё- облом.