По берегу моря

Елизавета Васильевна
по берегу моря
идём мы с тобой.
уже вечерело,
волна за волной.
взявшись за руки,
по пляжу одни.
шли не от скуки,
а что влюблены.
солнце садилось
закатом горя.
влюбилась, влюбилась
в закат и в тебя.
и счастье и радость-
крыла за спиной.
взлетаю, чуть малость,
от счастья душой.
за руку покрепче,
любимый, держи.
сегодняшний вечер
любви посвятим.
по лунной дорожке
уйдём в небеса,
проложенной ночкой,
гулять до утра.
17 мая 2020 года