градус

Таня Акимова
я приношу прощенье в узкой своей ладони
злобному альбиносу или другому в цвете
приноровившись к осам бога несоответствий
с возгласами крещендо павший да не утонет
спящий да не проснётся от оголтелой скуки
лучше шальные стрелы жгучие ос укусы
тут ведь такое дело градус вселенской грусти
выше дневного солнца господа неотступней