Керамическая

Елена Демидова-Шеншина
               Керамический = кармический - из сленга

Никогда не думала, что мое предназначение -
Быть керамистом!

Совсем недавно я вдруг нашла себя керамической женщиной:
Встречаюсь только с керамическими партнерами,
Которые при общении почему-то
Растрескиваются и рассыпаются в пыль?

Может, неправильное соотношение частей при замешивании состава?
Или температурный режим при обжиге был выбран неверно?
Размышляю, анализируя опыт

Да и сама я - не бронзовая отливка, которой все - нипочем!
Тоже разрушаюсь при не бережном обращении -
Тоже - Керамическая!