Не солидно

Надежда Тамбовская -Беляева
Не солидно паясничать нам;
О людях судить, когда
Свой ещё хаос блуда
В прелести держит глаза!

Критика противна тогда,
Если душа в гордыне застряла,
Надо ли вам отмыться для Суда
Или готовиться к аду?

Всё решают сами господа,
Так как свободу не отменяли;
Пользу всегда ищу в жизни я,
Мало ли что думают в порталах!