нельзя использовать людей

Аврора 8
 Нельзя использовать людей, как анальгетик иль плацебо.                                                                                                         
 Клин-клином вышибает боль и временно взлетаешь в небо.
 А  после с высоты летишь и в дребезгь разбиваешься.                                                                                                                  Нельзя использовать людей, так с пустотой останешься.
 Любой поступок уже есть с момента намерения                                                                                                                      
 и  даже тень рисует след, запомни  без сомнения.
 И болью, боль в ответ получишь, не сразу постепенно,
 когда светло и весело, накроет  тьма мгновенно.
 Нельзя использовать людей, для временного утешения                                                                                                                
 их
 души к небу связаны, они оберегаемые,                                    
 Как пальцы на руке одной, всем телом защищаемые