Мы с вами на Вы

Свиридова Людмила Викторовна
Мы с вами, кажется на Вы..
а вам мечтается, что ближе,
для вас, желаннее и тише,
и исполнение мечты..

Но для чего мне , ваше , ты?
Я вас любить не обещала,
и ваше-я', не предсказала,
мне, путеводная звезда..

Хотя могла бы, впрочем да,
на звезды девы все мечтают,
свои мотивы предлагают...
и это, звездная мечта..

И я ищу свою звезду,
всегда зову небес плеяду,
хочу туда, где звезды к ряду..
напишут новую мечту..

Но ваши атомы, случайность,
в той, непредсказанной судьбе..
не быть вам сыном или братом,
и потому, салют.. тебе..

созвездие ТЕЛЬЦА -М-45
----------------------------------------------