унитаз

Го-Ши
 
Я все приму от Вас ..
Любую "фракцию...
поправисто,как должное.
Как вам пришло такое в голову,
Чтоб Вам принять от жизни порцию
Гов..под видом законотворчества?
Под маркою Т.У.,под знаком ГОСТа качества.


продвигая некие бредовые идеи сантехники от законотворчества превратно,
половинчато воспринимают только нижнюю часть туловища Россиянина.