Рецензия

Иоланта Сержантова
Враньё милее правды? Что за диво?!
Кого оно однажды пристыдило?
В погоне за желтухою скандала,
Как на слонах индусы за сандалом.

И - раз ещё. Эпистолярный жанр...
Так от него, однако ж, не рожал...
Пока никто! Простите моветон.
Честнее он, чем фильма грубый тон.

Ах я его пока не посмотрела?!
Так не хочу, не стану. В этом дело.
Ведь для того, чтобы не пачкать ноги,
Ступать не в грязь, а лучше - по дороге.