Радует сирень

Людмила Тутова
Веточки сирени
Тянутся к окошку.
Зацвести успеют,
Улыбнут немножко.

В кисточках цветочки
Мой приласкают взгляд,
Свежие листочки
Покажут свой наряд.

Мне в майский день сирень
Душу наслаждает.
И в каждый божий день,
Что-то добавляет.
17.05.20