Голоса - Hurts

Валерий Дручинин
Lyrics video   https://youtu.be/ekRcuZVlvpU

Назови имя, раз еще меня спаси.
Знаю не легко будет вновь спасение.
Далеко мое предназначение,
До него мне слишком далеко идти.
 
Голоса слышу ясно в голове,
Выбросить прочь так охота их мне.
Далеко, от себя прочь отбросить их.
Громче всех голос в голове моей звучит.
 
Без конца призывают с колен встать мне голоса.
Голоса за меня эти молятся.
Молятся за меня те голоса.
Не прекратить, не остановить мне голоса.
 
Каждый раз совершаю ошибку я, делая шаг,
Но кричат мое имя эти голоса.
Знаю я, что дорога маршем  неверна,
Но далеко та тропа увела меня.
 
Голоса слышу ясно в голове,
Выбросить прочь их охота  так мне.
Далеко, от себя прочь  мне отбросить их.
Громче всех голос в голове моей звучит.
 
Без конца призывают встать с колен мне голоса.
Голоса за меня все эти молятся.
Молятся за меня те голоса.
Не прекратить, не остановить мне голоса.
 
Все еще продолжаю слышать их, слышу голоса.
Не прекратить, не остановить их сейчас.
Говорят, слышу говорят и молятся.
Выбросить прочь из головы так хочется.
Громче всех голоса все громче там звучат.
 
Без конца призывают встать с колен мне голоса.
Голоса за меня все эти молятся.
Молятся за меня те голоса.
Не прекратить, не остановить мне эти голоса.
 
Не прекратить, не остановить мне эти голоса.