Холод, пенье, яркий свет

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Холод, пенье, яркий свет.
Жизнь спешит вперёд.
Останавливает смерть,
Шагу не даёт

Без неё ступить. Не злюсь -
И вперёд спешу,
К Свету вечному... Приснюсь
Вам, расскажу...

17 мая 2020г.