У вас есть еще мечты..?

Богуслав Шиловский
У вас есть еще мечты ..? Слава Богу .
Я искал вчера свою ... Но увы .
Принес , утром этим , ветер к порогу,
чудный запах свежескошенной травы .
С тех лугов заливных , разноцветных ,
где хотелось мечтать сорванцу ...
Лишь один поворот . И судьбы километры
без оглядки помчались к концу ...

У вас есть еще мечты ..? Слава Богу ...
Не встречали вы , случайно , мою ..?

11 июля 2017