На поверхности любви шторм...

Богуслав Шиловский
На поверхности любви шторм .
Так бывает , она же как море ...
В глубине зато , где наш дом ,
даже выключен утюг . Вроде ...

Берега рождены ,чтобы ждать.
И встречать , если будет кого...
Ты умчалась ... Пустая кровать .
Сыро там , а оделась легко ...

16 октября 2017