По чёрному морю носились суда

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

По чёрному морю носились суда.
И плакали чайки от боли.
Земля расцветала. Земного гнезда
Мы стали птенцами, не споря.

И хлынуло счастье с небес дорогих,
Что были арбитром прекрасным.
Мы молимся, друг, за ушедших, живых,
За всех, днём воскресным и ясным.

17 мая 2020г.