Дед-Мороз лежит в сугробе 2007

Влад Норманн
Бог на небе хмурит брови,
у него суровый вид,
Дед-Мороз лежит в сугробе,
спит в сугробе и храпит!
После праздников усталый
он до дома не дошёл,
всем подарки дед оставил,
опустел его мешок,
снег пока что не растаял,
это очень хорошо,
и кружат снежинки в стае,
чуть касаясь его щёк,
льется песенка простая,
вьётся белый порошок,
спит дедок, чего ж ещё?
Ах, Дедка-Мороз,
Дед-Мороз- красный нос,
послушай меня,
подумай всерьёз,
под ёлкой лежать -
ведь это курьёз,
кричит ребятня -
спит Дедка-Мороз,
храпит он опять,
сопит красный нос!