Скоро одиннадцать

Игнатовы Стишки
Он говорил, что пора бы закончить пить
Виски текила и множество водки с пивом
Надо убраться и окна бы в доме помыть
Как то встряхнуться и быть перестать унылым

Он говорил, что сегодня последний день
Это допью и дальше я буду трезвым
А за окном у дома цвела сирень
Солнце светило и челка в глаза полезла

Он говорил, говорил, говорил слова
Но за словами этими нет поступков
Руки трясутся, одинадцать ждет едва
И в магазин бежит, вот в чем злая шутка

Вот и сейчас он купюры в кармане мнет
Водочку ищет лучше не дорогую
Выпьет стакан и пивком его полирнет
Сном захлебнется продолжив кадриль бухую

Вы меня спросите, где я его подглядел
Он в моем доме, глядел на меня из камода
Кажется странным что мы с ним наделали дел
Из зазеркалья глядит его наглая морда

Он сука пьет, я бутылки с утра выношу
Или я пьют это он нашу тару выносит
Сложно понять и принять этот мир алкашу
Скоро одинадцать, тело заправится просит....