Утро

Алексей Белоконев 2
Утро, вновь наступило утро
После тяжёлой бессонной ночи.
Я родился заново, будто,
Вынув сознание из липкого скотча.
Падают ржавые знаки отличия,
Лопаясь, рвутся маски приличия...
День, миру является новый день
Весь в ореоле надежд и величия.
Только б на душу не пала тень
От безнадёжности и безразличия.