Майская ДеЙва!

Андрей Каунецкис
Тебя узнаю даже в маске - А грим такая ерунда -- вся жизнь как талая вода - художник новые размесит краски - тебя рисует иногда .

Давай тебя я изваяю - слеплю фигурку неспеша - О милая как
 хороша когда с огурчиком под водку танцуешь пламенем дыша - Я высеку тебя на
камне - Увековечу на яву - живую нежную возьму - укрою с головой цветами ...

Полюбил я тебя не за речи
Не за дивные эти глаза
Не за эти покатые плечи
Руки ноги твои волоса ...

Полюбил я тебя такую
И желаю ещё сильней -
Полюбил Я ТЕБЯ И ЦЕЛУЮ -
Нам желаю КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ !!!

Жена мне каждая Гетера - разнообразны имена - Она всегда по доброй воли рождала новые слова - Она меня в себе носила плацентой окружая МИР - Любовь ЕЁ вот это Сила !!!


 - ЗА КРОВЬ - ЗА ВОЛЮ - ЗА МЕЧТУ - ЗА МИЛУЮ ЖИВУЮ - ЗА МАЙ - ДАВАЙ РОДНУЮ !!!

ЗА КАЖДУЮ ДУШУ СРАЖАЮСЬ - ЗА КАЖДУЮ ЛАЙМУ БОРЮСЬ

РОЖДАЮСЬ И ВНОВЬ УМИРАЮ -- ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ Я БОЮСЬ !!!