Навсегда со мной

Ната Талисман
Ты искал мои глаза,
Все искал, искал...
Ты потом мне не сказал,
Как бьет тоска.

Не сказал, как небеса
Поют дождем,
Расставание всегда
Как выстрела гром.

И бежать от тебя нет сил,
Но так больше я не могла,
Летний дождь тихо моросил
И шептала вечерняя мгла...

Не спеша стрелки на часах,
Словно запечатлевали момент,
Я искала твои глаза,
Их забыть не смогла я, нет.

Ты ни слова не сказав,
Коснулся, вмиг
Шум исчез и тот вокзал
Для нас двоих.

Ты смотрел, смотрела я,
Твой взгляд - мой плен,
Словно вдруг пронзил выстрелом,
И я знаю теперь, зачем?

Мне бежать от тебя нет сил,
Не хотела и не могла,
Летний дождь тихо моросил
И шептала вечерняя мгла...

Не спешат стрелки на часах,
И захлопнулась в прошлое дверь,
Посмотрев в твои глаза,
Я с тобой навсегда теперь.