Будем жить!

Борис Поздняков
               
Снова май пришёл к нам как когда-то.
Разлилась зелёная река.
Снова одуванчики-цыплята
Подставляют солнышку бока.
Птиц прибывших радостное пенье.
Скоро лето явится, как пить!
И опять отрадное явленье.
Ну так значит дальше будем жить!