Чубчик кучерявится

Сергей Червоный
Я надел штанишки - расписной кармашек.
Я гуляю с другом, все девчонки наши!
У Серёги чубчик на ветру кучерявится,
У меня кармашек расписной, мне нравится.

Мы пойдём к Наташке, дома её встретим.
К ней на день рожденья мы несём букетик.
У Серёги чубчик на ветру кучерявится,
У меня кармашек расписной, мне нравится.

Скоро у Серёги будет новоселье,
Пригласим девчонок мы на то веселье.
У Серёги чубчик на ветру кучерявится,
У меня прикид такой, девчонкам нравится.

Нам не будет скучно с Галькой и Наташкой.
До утра останутся, плачьте мама с папкой.
У Серёги чёрный чубчик кучерявится,
Мой кармашек расписной на полу валяется.

У Серёги чёрный чубчик кучерявится,
Мой кармашек со штанами на полу валяется.

1990г.