вселенная внутри

Екатерина Велькери
У каждого из нас вселенная внутри,
А люди в ней похожи на планеты.
Звезда, что ярче всех, быстрее всех сгорит,
И если солнце ты, то я твоя комета.
Не долго прожил я, но много приобрёл.
Я в жизни этой был и счастлив, и печален,
Ты спросишь у меня: зачем я в мир пришёл.
Чтобы найти тебя, мой выбор не случаен.
Есть тысячи миров, но для меня один,
Я верю в непосредственность вселенной.
Нас ждёт с тобою счастье впереди!
Давай средь постоянных не станем переменной?