Именно-глагольное

Светлана Черкашина
Катя катит, Лада ладит,
Коля колет, Поля полет,

Варя варит, Дарья дарит,
Лена ленит, Женя женит,

Валя валит, Слава славит,
Маша машет, Паша пашет,

Люба любит, мать итить,
Ну, а мне пора светить.