И этот хор, и эти свечи

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

И этот хор, и эти свечи,
И песни, льющие свой свет,-
Дары великие. Отмечен
Любовью путь. А смерти нет.

И у весны свои законы.
И счастье, всё равно, придёт.
Творцы всегда, мой друг, бессонны.
Их провидение ведёт.

17 мая 2020г.