А ты будешь моим дождем...

Тая Топ
А ты будешь моим дождем
По волосам, по коже.
Мы сможем остаться вдвоём
В непогоду в предверии ночи.

Я придумаю сказку сама.
Ты по актёрски исполнишь.
На секунду закрыв глаза,
Все обвенчаются с солнцем.

Ты не сможешь остаться, и мне
Моя гордость уже не позволит...
Проведу в золотистых лучах.
Не осталось капель на коже.

17 мая, 2020