Ночь, как любовь, чиста

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Ночь, как любовь, чиста.
Тихая высота.

Сердце твоё не спит,
Верит оно, болит.

День образумит тьму,
Даст ей, смеясь, суму.

Пусть далеко идёт
И - всё равно! - поёт.

16 мая 2020г.