Для шелеста страниц

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Для шелеста страниц
Я лица изучал
И морды у волчиц,
В которых не стрелял.

Для света новых дней
Я сердца не жалел.
И пусть я не Орфей,-
Я всё преодолел!

16 мая 2020г.