Любимых не бросают просто так

Валентина Сомова Ти
Любимых не бросают просто так.
И в мыслях нет, любимую чтоб бросить.
А жизнь течет, жизнь вовсе не пустяк.
Ну где твою любимую вдруг носит.
Ее люблю я больше своей жизни.
Готов цветы ей каждый день дарить.
Чтоб вместе подошли к своей мы тризне.
Судьбу и Бога буду я благодарить.
Живем мы с ней пока мест душа в душу.
Любовь и счастье есть в нашей семье.
Ее я никогда не позабуду.
Пусть дом перевернется при мне.
Люблю и думаю о ней я постоянно.
Хоть стой, хоть падай, не к чему мне врать.
Живу своей судьбой я непрестанно.
Пойдем ка мы с любимой загорать.
Мы будем долго в счастье жить, я знаю.
Судьба наша в надежных здесь руках.
Не зря я про судьбу вдруг вспоминаю.
Куда мы без судьбы, наступит крах.