Мы все живем в иных мирах...

Евгений Зигельман
Мы все
Живем в иных мирах
И не открытых
Измереньях.
Здесь — неустроенность
И страх,
Там — хмель
Взаимопритяженья.
Выходим мы
Из-за кулис
На тротуары городские,
Где души мечутся
Глухие
Киногероев
И актрис.