Курочка Ряба

Эргар
О б р у ш и т с я  н е б о,
и  Б о г  у п а д ё т …
А  К у р о ч к а  Р я б а
я и ч к о  с н е с ё т …

Старик и старуха –
лубочный сюжет.
На нём то косуха,
то фрачный жилет.

Она –  то в корсете
едва на весу,
то снову дырявую
носит джинсу.

Но, что ни наденьте
вы  нынче на них,
то малые детки,
то внуки при них –

так было от веку –
и репка, и Бог …

Мети по сусеку,
пеки колобок!