Букеты на тонких ножках 1 сентября 2006

Влад Норманн
Куда убывает лето,
я снова вижу: там и тут
по нашей улице букеты
на тонких ножках
в класс идут...
Видны букеты и банты,
а больше ничего,
виденье милое, кто ты -
привет из детства моего? -
открой ты мне свои черты,
наполни запахом мечты,
с тобой вновь
классики чертить
хочу я, только и всего...