Обнуление

Ирина Гольдберг
Мне не надо больше,
Всё  я получила,
Жизнь меня вертела,
Но не закрутила
В эпицентр воронки
Силой не втянула,
Вовремя сменила
Курс и вектор фронта.

Небо стало чище,
Выше, голубее,
Ветер поднял листья,
Чтоб они летели,
Взяв меня с собою
Раствориться в танце,
Чтоб остаток боли
На земле остался.

Много рифм создала,
Больше прочитала,
Мудрыми словами
Душу исцелила,
Не предполагала,
Что слова заполнят
Целое пространство
Новым и свободным.

17.5.2020