Министих о коронавирусе. Светлане - 662

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Улыбка солнца у тебя в глазах» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

"Улыбка солнца у тебя в глазах",
И Добротой наполненные очи,
Исчез за будущее мрачный страх,
Коронавирус ожидает крах:
Не зря врачи в работе - дни и ночи!
Учёные при деле, между прочим!!!

Десять баллов, моё Почтение, Светочка, с Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2020 06:50