Хочется

Михаил Астер
Хочется жить с тобой,
Хочется быть с тобой,
Хочется быть тобой,
Слушать как шепчет прибой,
Нежное слово"любовь",
И повторять, вновь и вновь,
Только лишь слово "люблю",
Тысячекратно, на дню,
Глядя в твои глаза,
Чистые, как небеса,
Где обитает душа,
И замирать не дыша.
---
Как же ты хороша!..

17.05.2020 г.