Миру радости желать

Лидия Дунай
Всех живущих поздравляю!
Долгой жизни вам желаю.
Пусть вас всех обходят беды,
соблюдайте те обеты,
что ведут к тропе добра
и любви, где нету зла.
Те обеты исполнять -
миру радости желать.




2020.